Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Информация|information » Интересно, а про это сюжет снимут?


Интересно, а про это сюжет снимут?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИНТЕРЕСНО,А ПРО ЭТО СЮЖЕТ СНИМУТ?!!!

Избили дрессировщицу Машу из ЦСДС при попытке защитить собственного пса
( история о вреде любви к животным и выполнения правил выгула животных )

вчера вечером Мария выгуливала НА ПОВОДКЕ своего отлично воспитанного миролюбивого Барона.Мария преподает ПОСЛУШКУ в ЦСДС. Не первый год и весьма успешно.К собачьим боям относится крайне негативно ( проверено ЗооЗащитой в том числе.) собтрудничает с Зоозащитой ПОСТОЯННО! Барон на поводке 1.5 метра. На встречу выходит особь мужского пола ( мужиком ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ!) с лабрадором БЕЗ ПОВОДКА и намордника естественно...
На вполне резонную в данном ситуации просьбу молодой девушки взять собаку на поводок или придержать что б разойтись на неширокой тропинке это СУЩЕСТВО кидается к Маше. Выхватывает НОЖ и с воплями, что зарежет сейчас собаку кидается на пса! одновременно ударяя Машу ПО ЛИЦУ что б не мешалась...

Барон на очень коротком поводке прямо возле Маши . естественно он перехватил руку мерзавца..
и вот тут бы девушке отпустить поводок и дать собаке нормально укусить гаденыша...но воспитанная наивная Маша дала команду выплюнуть гада и попыталась отвести пса подальше... поводок она НЕ ОТПУСТИЛА.
этот п***к достал пистолет типа МАКАРЫЧь 9мм травматический и начал стрелять по собаке. Маша упала и закрыла раненого Барона собой.
стрелять ЭТО *** не перестало....Мария побежала с собакой на руках до подъезда куда ее запустила конъержка( она же мудрая женщина успела вызвать наряд) . ЭТОТ за ней в подъезд где Машу он поймал зажал в угол и начал избивать НОГАМИ.
из квартиры выскочил парень 18 лет который также попытался вступиться за девушку - этот отморозок избил и его. Пока он избивал парня и Машу заодно приехал наряд...его забрали но выпустили сегодня утром.
как результат - у Барона ШЕСТЬ ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ!!! ШЕСТЬ ПРЯМЫХ!!!он жив..почти.....
у Марии сломаны пальцы. видимо сотрясение мозга и избито ВСЕ! в том числе и лицо
Вот такие у нас владельцы мирных и замечательных семейных собак лабрадоров.
Стоит ли дальше продолжать травлю "бойцовых пород"? Или стоит все-таки подумать над урегулированием ситуации с собаками независимо от породы?
http://s3.uploads.ru/ZiExI.jpg

0

2

Идиоты никогда не переведутся

0

3

Сижу в шоке.
Марии и Барону скорейшего выздоровления.
Марии и соседу снять побои и дело на гаденыша завести.

0

4

maiolika
Маринелла
это точно, вот произошел случай..
Погибла Бэтти (Веснушка в Зените Удачи) ей был всего годик.

16.12.2012 днем на Трамвайном проспекте был сбит мальчик с собакой. У мальчика сломана нога, собаку насмерть. Переходили по пешеходному переходу. Водитель не остановился. Вдруг кто-то стал свидетелем наезда, будем рады любой информации.
Когда оформляли ДТП в Кировском отд. ДПС узнали, что в этот же день в нашем районе было еще два таких же случая. Автомобиль с замазанными грязью номерами на пешеходных переходах на большой скорости сбивал собак с владельцами.

Будьте бдительны и осторожны, берегите себя и своих близких!
http://s2.uploads.ru/n6TR3.jpg

0


Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Информация|information » Интересно, а про это сюжет снимут?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC